Site Logo

AlmaLine

Ваш домашний провайдер
 
Текущее время: 15 дек 2017, 15:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:52
Сообщения: 3
Здравствуйте. Вчера переставила систему, соответственно все настройки сетевых подключений слетели. Пыталась подключить сама, но что-то не получается. Можете описать плиз настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 11:22
Сообщения: 109
Вот. в зависимости от вашей ОС

xp
Vista


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:52
Сообщения: 3
операционка хр profissional SP2

на втором ноуте все настроила нормально...работает , а с этим не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 11:22
Сообщения: 109
а что именно не получаеться. опишите по подробней проблему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:52
Сообщения: 3
В треере значок подключения есть. Проблема в том, что в ин ернет выйти не могу. Состояние локальной: получение сетевого адреса. Может стоит прописть вручную айпи и днс?? Если так, то какие цифры ставить туда? Подскажите. Сама не справлюсь, придется вызывать инженеров :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 11:22
Сообщения: 109
На локальном подключении протокол TCP/IP лучще вообще отключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:21
Сообщения: 2
а почему когда я подключаюсь к интернету компьютер выдает ошибку 678 (удаленный компьютер не отвечает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать подключение Almaline ??
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:21
Сообщения: 2
и что надо делать чтобы подключиться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB