Site Logo

AlmaLine

Ваш домашний провайдер
 
Текущее время: 15 дек 2017, 15:02

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу зайти на серверы ftp и ftp1
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 17:22
Сообщения: 7
Добрый день,

Не получается зайти на файловые сервера ftp, ftp1.
Нажимаю на ссылки в http://almaline.kz/servers

Выходит следующая ошибка

Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен.

Вы попытались получить доступ к адресу ftp://ftp.almaline.kz/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Пробовала зайти через opera и google chrome. Та же ошибка.

Буду признательна, если данная проблема будет решена.

Камилана.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на серверы ftp и ftp1
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 20:23
Сообщения: 87
Откуда: г. Алматы, мкр. Тастак-2
Внутренние ресурсы Алмалайна, включая ftp-серверы, отключены на неопределённое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на серверы ftp и ftp1
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 17:22
Сообщения: 7
Спасибо за ответ,

Честно говоря,меня смущают такие "неопределенные" ответы.

Можно уточнить на какое именно время отключили эти ресурсы? Месяц, год, 10 лет, 100 лет?

Мне очень нравились эти ресурсы и хочется иметь возможность снова ими пользоваться.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на серверы ftp и ftp1
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 14:29
Сообщения: 37
Навсегда.
Поскольку Алмалайн, как провайдер Казахстана в зоне kz не пойдет против законов РК и не сбежит на международный домен, чтоб распространять пиратскую продукцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на серверы ftp и ftp1
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 17:22
Сообщения: 7
" Навсегда.
Поскольку Алмалайн, как провайдер Казахстана в зоне kz не пойдет против законов РК и не сбежит на международный домен, чтоб распространять пиратскую продукцию."


Спасибо, получила четкий ответ без расплывчатых формулировок.

Единственное, хочется получать четкие ответы сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB