Site Logo

AlmaLine

Ваш домашний провайдер
 
Текущее время: 16 дек 2017, 20:01

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трекер
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 23:20
Сообщения: 1
чуваки у меня у одного не открывается трекер уже около недели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 20:11
Сообщения: 9
С 31 января 2012 года казахстанцев будут штрафовать за скачивание музыки и фильмов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 20:58
Сообщения: 6
на сколько мне известно наш торрент доступен только пользователям сети алмалайн и почему к нему ограничили доступ мне не понятно. 403 ошибка означает что нет прав доступа. И да кстати они не смогут контролировать российские торренты, так что этот закон очень сырой и долго не продержится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 10:18
Сообщения: 3
А есть ли возможность организовать локальный ретрекер http://retracker.local/announce - ладно хоть не весь казнет, а чтобы хотя алмалайнеры друг друга находили. Или перенаравить его на ретрекер КТ. Это ведь несложно и недорого.

Эта строчка дописывается стандартно к торренту, взятому например на мегаторренте. Нет сил смотреть как торрент клиент безуспешно пытается найти ретрекер в своей домашней сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 20:23
Сообщения: 87
Откуда: г. Алматы, мкр. Тастак-2
Можно BIND поставить, а можно, наверное, воспользоваться файлом hosts, но я не пробовал последнее и предпочитаю BIND. Если хотите, можно топик по BIND'у состряпать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 10:18
Сообщения: 3
Email2 писал(а):
Можно BIND поставить, а можно, наверное, воспользоваться файлом hosts, но я не пробовал последнее и предпочитаю BIND. Если хотите, можно топик по BIND'у состряпать.
Конечно хотим! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 10:18
Сообщения: 3
Ну что с ретрекером-то делать? Сделаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 20:23
Сообщения: 87
Откуда: г. Алматы, мкр. Тастак-2
На днях сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: трекер
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 20:23
Сообщения: 87
Откуда: г. Алматы, мкр. Тастак-2
http://forum.almaline.kz/viewtopic.php?f=7&t=586


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB